Тимон Надеев (Timon Nadeyev) (nadeyev) wrote,
Тимон Надеев (Timon Nadeyev)
nadeyev

Category:

Доллар стоит три рубля. И ни копейкой больше...

Написали мы с отцом социально-экономическое исследование "Спасение России — в ее самодостаточности" аж в конце 2002 года. Но экономический "воз" страны и по сей день находится в том же самом месте, где мы его тогда нашли и описали, только еще глубже увяз. Так что актуальности своей работа не потеряла. Стабильным состоянием отличился за эти годы и доллар: как стоил себе три рубля, так и сейчас стоит.


"...Следуя концепции самодостаточного развития, Россия сможет подать яркий пример своим геополитическим соседям и тем самым заложить основу для формирования "серебряного миллиарда", в который наравне с Россией войдут страны и народы, на столетия вперед вычеркнутые планами Запада из достойной жизни в небытие "третьих стран" или "стран-изгоев". Разбитую чашку не склеивают, но примеру самодостаточности России, убеждены, последуют и другие разоренные страны бывшего СССР, и тогда путь к образованию нового межгосударственного объединения — самодостаточной Северной Федерации — будет открыт не только волей правителей и народов, но и объективными потребностями единых природно-климатических условий и уклада их жизни.

Россия — не Европа и не Азия, и уж тем более — не абстрактная Евразия. Россия — часть Северной цивилизации с собственной, отличной от Европы и Азии культурой, со своим жизненным укладом, своими идеалами, своей преимущественно православной верой. Архетип нашего народа сложился во многом под этим сильнейшим влиянием — постоянного покорения огромных и суровых северных пространств и борьбы за выживание. Нам скучно жить в тесной Европе, противно жить в расхлябанной Америке, неуютно и страшно — в жестокой и жаркой Азии. Мы хотим жить в России и строить нашу собственную Северную цивилизацию!"

Статья полностью:
http://www.narod-vlast.ru/index.php?option=content&task=view&id=204

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments